Pontianak, 18 Juli 2022

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Tema besar di atas pada seminar Daurah Aswaja KH. Muhammad Idrus Ramli.

Acara dibuka oleh rektor IAIN pontianak. Dengan memberikan motivasi terhadap seluruh mahasantri untuk selalu semangat dalam mengikuti hikmah hikmah yang akan diberikan pada majlis tersebut terutama terkait dgn tema yg akan dismpaikan olek Kyai almukarrom yang beliau adalah guru besar atau kitab berjalan di ponpes sidogiri.

KH. Muhammad Idrus Ramli mengajar di Madrasah Aliyah Pondok Pesantren Daa’rut Tauhid Injelan Panggung Sampang slot thailand Madura.

Selain mengajar di Pondok Daa’rut Tauhid, pada tahun 2003 Profil Dan Biodata Ustadz Muhammad Idrus Ramli sudah pernah pergi ke Inggris untuk jalan-jalan slot88 dalam rangka studi Komparatif mengenai pemahaman ASWAJA dengan masyarakat muslim yang ada di Inggris, dan juga beberapa negara Eropa lainnya.