Pontianak, Jum’at 22 Juli 2022

Bismillahirrahmanirrahim,

Assalamualaikum, Wr. Wb

Dengan Tema ” Teruslah Belajar dan Berkarya untuk Agama dan Bangsa”

Acara berlangsung di Aula Abdul Rani IAIN Pontianak bersama Mudir Mahad Aljamiah beserta Musrif dan Musrifah. Serta menjadi moment terakhir program BTQ di Pusat Mahad Aljamiah IAIN Pontianak.

Kebahagian itu pula dirasakan oleh Dr. Usman, M.Pd dalam sambutannya, setelah merasakan dan bersama-sama selama satu tahun BTQ terdapat peningkatan yang signifikan dalam belajar mengaji. Ini dibuktikan oleh hasil yang diperoleh pada ujian munaqasah, terutama perbedaan yang sangat terlihat dari mahasantri yang mukim dan tidak mukim.

Beliau juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas nama seluruh yang terlibat di Mahad Aljamiah IAIN Pontianak, kepada mahasantri. Apabila dalam penyampaian bimbingan dan pelayanan yang banyak slot88 kekurangan.

Tidak mengurangi kemeriahan maka malam slot thailand lailatul wada sebagai moment muhasabah diri dan saling memaafkan antar ustadz dan mahasantri.

Dan sampaikan serta sebarkan apa yang baik baik yang terdapat di mahad Aljamiah sebagai media dakwah kebaikan bersama.

Wassalamualaikm, Wr. Wb