April 29, 2024

أَعُوذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ ٱللَّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kegiatan ini merupakan kegiatan dalam mewujudkan stabilitas kerja pada lingkungan IAIN Pontianak terkhusus Mahad Aljamiah. Dalam proses pergantian jabatan merupakan hal yang biasa terjadi, dan ini tentu harus mendapatkan reaksi positif pada setiap lapisan. Mudir Mahad yang sudah melakukan kinerja baik pada tahun sebelumnya oleh Dr. Moch. Riza Fahmi, M. S.I, menjadi estapet perbaikan selanjutnya oleh mudir yang baru Dr. M. Gito Saroso, S.Ag., M. Ag.

Sebagaimana WR III Dr. Ismail Ruslan, M.Si, sampaikan, bahwa ada beberapa harapan besar Rektor terhadap program Mahad Aljamiah IAIN pontianak, yakni pemerataan program mahad kepada seluruh mahasiswa baik zona merah, kuning maupun Hijau. Terlebih lagi untuk zona yang merah wajib namun masih tidak mengindahkan serta mengikuti program mukim. Tentu harapan pimpinan dengan pergantian ini dapat memberikan dan menjadikan terwujudnya harapan besar Rektor beserta jajaran pada program Mahad Aljamiah IAIN Pontianak.

Kebijakan Program Mahad Al-Jamiah IAIN Pontianak

Kegiatan ini dihadiri oleh, Dekan Febi Dr. Samsul Hidayat, S.Ag., M.A, Dekan Fasya Dr. Firdaus Achmad, M.Hum, Wadek FTIK Bagian slot88 Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Sahrani, S.E.I., M.Pd., dan Kabiro AUAK Dr. H. Ridwansyah, M.Si serta seluruh Musrif/ah, staf Mahad, Satpam dan CS.